请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

HDK

注册(需邀请码)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[VIP福利 NF 剧集] 【2013】【奇皇后】【Netflix源下载版】【1080P】【51集】【MKV】【141G】【韩语内封多国语言字幕】【百度】

匿名
匿名  发表于 2019-10-5 06:04:38 |阅读模式

声明:本站所有作品片源均来源于互联网公开渠道,影视版权均归原电影公司所有。
如有侵犯版权,请与站长联系,我们将立即删除。
导演: 韩熙
编剧: 张英哲 / 郑京顺
主演: 河智苑 / 朱镇模 / 池昌旭 / 郑雄仁 / 李文植
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-10-28(韩国)
集数: 51
单集片长: 60分钟
又名: 花斗 / 화투 / Empress Ki / Flower Fight
IMDb链接: tt3322566

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(需邀请码)

x

1万

1304万

帝国币

声明:本站所有作品片源均来源于互联网公开渠道,影视版权均归原电影公司所有。
匿名者 发表于 2019-10-5 10:49
厉害厉害,楼主辛苦了!
谢谢,非常感谢,喜欢河智苑!

在上传中了。明天上架
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2019-10-5 10:49:11

厉害厉害,楼主辛苦了!
谢谢,非常感谢,喜欢河智苑!

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 20:45:39

这个真棒,楼主好美

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 06:21:47

谢谢分享

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 08:30:05

谢谢分享

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 11:09:14

第1集 视频和声音不同步

然有点可惜但是终于等到了
楼主真的已经很棒了

1万

1304万

帝国币

匿名者 发表于 2019-10-8 11:09

下载版是WEB文档,一会我再下一次看看。

1万

1304万

帝国币

匿名者 发表于 2019-10-8 11:09

我重新下了一遍,大小变化1M。

视频声音是同步的。

文件更新在首楼的文件夹内

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 23:07:49

狐狸 发表于 2019-10-8 19:54
我重新下了一遍,大小变化1M。

视频声音是同步的。

谢谢楼主分享 辛苦了

Archiver|手机版|小黑屋|HDK----资深站点,小白请绕道

GMT+8, 2022-1-23 04:21 , Processed in 0.102799 second(s), 25 queries .